“Le Janissaire”, la bonne adresse turque du 12ème.

Les serveurs en noeud papillon, la musique douce en fond, les coussins douillets. Ca commence bien.
L’attente est longue. Pas à cause des serveurs, mais du temps qu’il vous faudra pour choisir parmi tous les mets présentés sur la carte.

Voici notre sélection gourmande (un vrai régal !) :
– en entrée, Tarama maison (un délice!) ou Patlican Sarma, fromage de brebis enrobé d’aubergine au yaourt.
– en plat principal, Hindi Sarma, escalope de dinde farcie au fromage et pistaches à la crème, ou Bagdat, viande hachée aux aubergines et yaourt à l’ail.
– en dessert… nous n’avions plus faim ! Mais le gâteau de semoule n’avait pas l’air mal du tout !

Les petits plus : le pain fait maison et la gentillesse des serveurs !

En conclusion, un très bon restaurant, avec un très bon rapport qualité/prix !

Le Janissaire
22-24 allée Vivaldi 75012 Paris
Tél : 01 43 40 37 37
www.lejanissaire.fr

Menus à partir de 13€ le midi et 25€ le soir.

Photo : www.lejanissaire.fr


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1 Comments on this post

  1. Et hop… encore un!!!!
    Gourmande…

    Bénédicte / Répondre

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